Джанлуиджи Буффон поблагодарил фанатов за огромную поддержку

Джанлуиджи Буффон поблагодарил фанатов за огромную поддержку

Легендарный итальянский голкипер Джанлуиджи Буффон, выступающий за туринский «Ювентус», не попал в список претендентов на получение награды «Золотой мяч»—2015, что вызвало большую волну возмущения в футбольной общественности и среди болельщиков. Сам Джиджи тоже прокомментировал эту ситуацию.

Как рассказывает прославленный футболист, проснувшись утром, он по привычке посмотрел в свой телефон и был просто шокирован количеством сообщений с поддержкой из-за этого неприятного случая. Хотя он даже не знал, что именно в этот день огласят список номинантов на получение престижной награды, узнал как раз таки по данным многочисленным смс-сообщениям. Киперу было очень приятно такое внимание со стороны людей.

Что касается своего отношения к тому, что с ним обошлись столь несправедливо, Джиджи сказал, что всю свою карьеру старался оставаться на позитиве, даже в самых плохих ситуациях, вот и сейчас точно так же.

Буффон также отметил, что в случившемся больше позитивного, чем наоборот, ведь столько добрых и поддерживающих сообщений он получил, что просто поразительно. Футболист искренне поблагодарил всех тех, кто оказался в числе поддерживающих его. Конечно же, Джанлуиджи ожидал оказаться в Топ-5 лучших вратарей прошедшего сезона, ведь он действительно этого заслужил своей потрясающей игрой в своём-то возрасте, но получилось всё не так, тем не менее это уже в прошлом, и он не собирается думать об этом.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.