Неймар: Я не готов привыкать сидеть на скамейке запасных

Неймар: Я не готов привыкать сидеть на скамейке запасных

23-летний нападающий испанской "Барселоны" и сборной Бразилии Неймар прямо сказал, что в его планы сидеть на скамейке запасных и ждать пока выпустят на поле нет. Именно так произошло в товарищеском матче бразильцев против Коста-Рико, который проходил в городе Харрисон, в США: лучший бомбардир сборной Бразилии был выпущен на замену лишь на 82-й минуте матча, просидев на скамейке запасных почти всю игру. Кстати, матч Бразилия - Коста-Рико закончился со счётом 1:0 в пользу бразильцев, а единственный гол забил нападающий питерского "Зенита" Халк.

В интервью Неймар заявил, что сидеть на скамейке запасных - очень непривычное дело для него, и смириться с этой участью он вряд ли сможет, слишком уж высоки амбиции и желание забивать у этого игрока. Также он отметил, что трудится на тренировках в поте лица, чтобы получить место в основной команде.

Неймар сыграл за сборную Бразилии 66 матчей, забил в которых 44 гола. В рейтинге самых лучших бомбардиров бразильской сборной в истории он занимает 5-е место, позади таких легендарных футболистов прошлого, как Зико, Ромарио, Роналдо и Пеле.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.