Бермэн Стиверн: Поветкин нокаутирует Уайлдера за пять раундов

Бермэн Стиверн: Поветкин нокаутирует Уайлдера за пять раундов

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC канадец Бермэн Стиверн считает, что нынешний чемпион по этой версии Деонтей Уайлдер уклоняется от боя с обязательным претендентом на титул Александром Поветкиным. Вместо того, чтобы драться с россиянином, Деонтей выбрал себе никому неизвестного соперника из Франции Жоана Дюопа. Однако бесконечно бегать невозможно, и когда-нибудь Уайлдеру придётся принять свою судьбу.

Как считает Стиверн, такое поведение чемпиона - позорно, когда он избегает сильных соперников, а Александр Поветкин, безусловно, сильный соперник. Бермэн даже дал свой прогноз относительно поединка Уайлдера с Поветкиным. По мнению канадского боксёра, россиянин нокаутирует огромного американца за пять раундов.

Канадец вспоминает свой бой с Уайлдером и отмечает, что тогда американцу очень повезло, что смог не попасться за страшной силы удар его, иначе это был бы конец, но в бою с Поветкиным второй раз повезти не может.

Также Бермэн вспомнил последний бой Уайлдера против тоже малоизвестного бойца Эрика Молины. Американский чемпион возился с соперником 9 раундом, а также ещё и отхватил удар справа и был потрясён. Вообще, Бермэйн считает, что так называемого чемпиона мира Деонтея Уайлдера способен победить хоть кто, лишь бы был хороший удар.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.