Семин опроверг информацию о неправильном поведении своих игроков

Юрий Семин высказался с негативным мнением по поводу якобы инцидента с неподобающим поведением игроков его клуба во время перелета из Перми в Москву. “На следующий день после поединка с пермским клубом коллектив опытного специалиста получил выходной.

Большая часть игроков посредством чартерного рейса отправилась на родину, я остался с главами клуба и некоторыми игроками в столице, дабы вернуться уже утром. И да, некоторая часть футболистов чуть позже также прибыли в столицу. Отметим, что если вас интересует превью и прогнозы на футбол, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Что касаемо рейса, то все было как и всегда спокойно, ни о каких инцидентах речи не идет. Дебош? Об этом мне довелось узнать из прессы, однако как мне все то, о чем так исправно пишут – выглядит как-то странно. Вы сами понимаете, что российские компании, занимающиеся обслуживанием в формате авиарейсов, установили не так давно строгие правила, по которым реализуются перелеты. Я говорю к тому, что если бы наши футболисты вели себя как-то неправильно, например, так, как это рассказали в прессе, то их обязательно попросили бы освободить салон”.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.