Можно ли накачать мышцы быстро?

Все мы не любим работать, а те, кто не согласится с этим, просто стыдятся признаться себе и другим в том, что немалая часть лентяя имеется и в них. А так как сам процесс занятий в спортзале с целью построения идеального тела является весьма длительным, многие из нас задаются вопросом над тем, можно ли как-нибудь сократить это время.

Конечно, некоторые вещи хороши своей скоростью. Так, отсутствия последней у нашей почты уже давно вошло в фольклор, и поэтому действительно быстрая экспресс доставка по России является настоящим
спасением для наших соотечественников. Однако вместе с тем имеются такие вещи, которым для качества нужно, как можно больше времени. И процесс построения тела, увы, относится именно к последней категории. Природа сделала нас такими, что сделать свое тело идеальным в короткие сроки просто невозможно, какие бы эффективные тренировки мы не использовали.
Под понятием большого количества времени мы имеем в виду от года и больше. Конечно, ощутимых результатов в спортзале можно добиться и за полгода, однако тут необходимо понимать, что все проблемы, особенно при запущенном теле, мы решить просто не сможем.

По этой же самой причине хочется посоветовать не верить в различные методики, вроде «супер пресса дедовским способом за две недели». Поймите, что это физически невозможно, а кто говорит обратное, просто хочет нажиться за ваш счет, причем, продавая даже не «кота в мешке» а заведомо неработающий продукт, реальная цена которого – ноль.

Все это суровая правда жизни, и если вы отчетливо видите свой торчащий из-под одежды живот, то для того, чтобы убрать его, придется затратить не просто много времени, но и усилий. Так что успеха тут, как, впрочем, и в любых других сферах нашей жизни, достигает только тот, кто готов вкалывать, прилагая максимум усилий в нужном направлении.

Впрочем, ускорить процесс мы все же можем, но не за счет более эффективных тренировок или супер средств, которые нам так настойчиво стараются продать через интернет, а исключительно за счет правильного питания, так как последнее имеет первостепенное значение в процессе построения идеального тела. Можно сказать больше – без сбалансированного питания мы просто не сможем построить идеальное тело, какие бы усилия не прилагали.
Категория:
Поделиться: