"Арсенал" продлил контракты с Уолкоттом и Касорлой

"Арсенал" продлил контракты с Уолкоттом и Касорлой

Стало известно, что британский футболист Тео Уолкотт продлил контракт с лондонским клубом "Арсенал", в котором играет уже долгих 9 лет. Контракт между 26-летним нападающим и прославленным клубом рассчитан на 4 года. По новому контракту зарплата Тео будет составлять порядка 140 тысяч фунтов стерлингов, что достаточно немало.

Также "Арсенал" продлил контракт и с 30-летним испанцем Санти Касорлой, который пополнил собой состав "канониров" в 2012 году. Клуб воспользовался правом автоматически продлить контракт с игроком сроком на один год.

Стоит отметить, что в последних двух сезонах Тео Уолкотт не часто выходил на футбольное поле в составе "Арсенала", в английской Премьер-лиге он сыграл всего лишь 27 игр, отметившись забитыми голами 10 раз. Дело в том, что Тео очень сильно подвержен всевозможным травмам, которые то и дело выбивают его из графика игр на некоторые время, которое требуется для восстановления. Однако, как сообщил сам Тео, к началу нового сезона он чувствует себя просто замечательно, практически идеально, и готов показать классную игру. То же самое говорят и в руководстве клуба.

А что касается Санти Касорлы, то футболист пропустил лишь одну игру чемпионата Англии-2014/2015, 7 раз отправив мяч в ворота соперников. Полузащитник, действительно, находится на очень хорошем счету у клуба.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.