Мария Шарапова была освистана зрителями на турнире "Ролан Гаррос"

Мария Шарапова была освистана зрителями на турнире "Ролан Гаррос"

Мария Шарапова отказалась давать традиционное послематчевое блиц-интервью, за что была освистана болельщиками. Сама теннисистка отнеслась к произошедшему спокойно. Мария объяснила, что просто хотела побыстрее покинуть корт, и в том, что ее освистали, нет ничего удивительного. Мария ныне в статусе действующей чемпионки. А после старта "Ролан Гаррос"-2015 вторая ракетка мира напомнила о заслугах испанского теннисиста Рафаэля Надаля.

Теннисистка заявила что, что Рафаэль Надаль – невероятный чемпион, который уже не должен никому ничего доказывать, и что как раз та мотивация, с которой испанец выходит на корт, впечатляет, и он раз за разом доказывает себе, что способен побеждать.

Мария Шарапова и Рафаэль Надаль являются действующими победителями турнира серии Большого шлема "Роланд Гаррос", который стартовал в Париже. При этом, казалось бы, уверенная победа в первом круге над эстонской теннисисткой Кайей Канепи далась россиянке очень тяжело. Мария Шарапова обыграла Кайю Канепи со счетом 6/2, 6/4. Во втором круге вторая ракетка мира встретится с соотечественницей Виталией Дьяченко, которая находится на 89 месте в мировом рейтинге.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.