"Краснодар" и "Торпедо" сыграли вничью

"Краснодар" и "Торпедо" сыграли вничью

В матче 28-го тура чемпионата России-2014/2015 "Краснодар" и "Торпедо" сыграли вничью со счётом 2:2. Матч проходил на стадионе "Кубань", в Краснодаре.

Счёт в этом матче открыл бразильский нападающий "Краснодара" Вандерсон, который на 25-й минуте хладнокровно реализовал пенальти. Больше в первом тайме голами футболисты зрителей не порадовали.

На 59-й минуте, после довольно корявой атаки "Торпедо", забивает белорусский полузащитник Антон Путило и сравнивает счёт. Однако, более классная и амбициозная команда "Краснодар" не могла согласиться на ничью с командой, занимающей последнее место в чемпионате, да ещё и на своём поле, и через 5 минут после пропущенного гола выходят вперёд. Отличился колумбиец Рикардо Лаборде. Но через 10 минут "Торпедо" всех удивило, снова сравняв счёт. А гол забил полузащитник Кирилл Комбаров, здорово пробивший из-за пределов штрафной площади. Голкипер "быков" Андрей Дикань явно был не готов к этому удару.

Эта неожиданная ничья с "Торпедо" понизила "Краснодар" на одну позицию в турнирной таблице, пропустив вперёд ЦСКА. У "горожан" и "армейцев" одинаковое количество очков после 28 туров, но соотношение забитых и пропущенных мячей у московской команды лучше, поэтому и занимает место повыше в чемпионате. "Зенит" уже завоевал золото в матче с "Уфой", и главная сейчас интрига заключается в том, кто же займёт второе место, что решится только в последнем туре чемпионата.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.