80.88 $ 87.1 €

Вернуться на главную

Компании

GWM ускоряет электрификацию благодаря мировой премьере автомобилей на выставке Auto Shanghai 2023

На 20-й Шанхайской международной выставке автомобильной промышленности («Auto Shanghai 2023») GWM представила пять основных брендов: HAVAL, TANK, ORA, POER и WEY, работающих на новых энергетических моделях.

GWM пригласила 300 представителей СМИ и дистрибьюторов из более чем 60 стран и регионов, чтобы оценить опыт интеллектуальных аккумуляторных электромобилей и технологий на стенде GWM во время Auto Shanghai 2023.

GWM Accelerates Electrification, with World Premiere of New Energy Vehicles at Auto Shanghai 2023

Во время программы открытия вице-президент и руководитель международного рынка GWM, Паркер Ши, сообщил о том, что переход GWM к новой энергетике идет полным ходом, опираясь на лесную экосистему. Автовыставка Auto Shanghai 2023 стала для GWM отличной площадкой для демонстрации своих достижений всему миру: было представлено более 15 автомобилей на новых источниках энергии.

GWM HAVAL представил миру как совершенно новую линейку автомобилей, так и уже получившего известность на китайском рынке Fierce Dragon MAX – внедорожника средних размеров, работающего на новой энергии. Это первая модель, оснащенная Hi4 (умный, гибридный, полноприводный), в которой используется свежая концепция футуристического дизайна кузова. Новая модель GWM POER 6×6 от GWM Pickup была представлена вместе с большим высокопроизводительным гибридным пикапом POER Shanhai PHEV/HEV – отличной моделью в категории пикапов на новой энергии.

Бренд GWM TANK был представлен двумя моделями электромобилей: TANK400 PHEV, отметившим свой мировой дебют, и TANK500 PHEV – средне- и крупногабаритным внедорожником класса люкс, доступным к продаже по всему миру. GWM TANK также представил аудитории основные характеристики моделей, в том числе новые энергетические технологии и надежность внедорожников, в форме «реальная сцена + виртуальное взаимодействие», что было признано представителями СМИ.

GWM WEY, ориентируясь на категорию «интеллектуальный электрический автомобиль без беспокойства», выпустила первую модель электроминивэна WEY Gaoshan PHEV. Вмемте с этим компания представила 6-местный электромобиль-внедорожник Lanshan PHEV, что позволило бренду выйти на рынок высококлассных интеллектуальных электромобилей. GWM ORA представила две полностью электрических модели.

GWM также продемонстрировала множество важных технологий, таких как двигатель V6 3,0 т + платформа 9HAT + P2, платформа Hi4, TANK и супервнедорожная платформа 6×6. Эти ультрасовременные технологии получили положительные отзывы от представителей СМИ и дилеров.

«Электрификация и передовые технологии отражают конкурентоспособность GWM. Мы с нетерпением ждем возможности представить местным потребителям еще больше моделей внедорожников от GWM», – заявил один из дистрибьюторов бразильской компании.

GWM поддерживает концепцию ориентации на пользователя. Основываясь на технологических инновациях, компания точно понимает потребности потребителей в эпоху новой энергетики.

Паркер Ши отметил: «Основываясь на философии GWM для умных электромобилей «экологичнее, выше и безопасный», компания GWM будет полагаться на лесную экосистему в целях ускорения процесса доработки технологий и модернизации продукции, а также предоставления пользователям по всему миру более высококачественной и интеллектуальной продукции с использованием новых источников энергии».

Похожие новости

Общество

Кенес Ракишев наградил денежными призами победителей чемпионата мира по боксу

Накануне в Казахстане наградили лучших боксеров прошедшего чемпионата мира по боксу. Президент национальной федерации бокса Кенес Ракишев выделил из личных...

Общество

В Макао стартовал 14-й Международный форум инвестиций в инфраструктуру и строительство

В Макао стартовал 14-й Международный форум инвестиций в инфраструктуру и строительство ("IIICF" или "Форум"), организованный Китайской международной ассоциацией подрядчиков и...

Общество

Впечатляющие финансовые результаты Shanghai Electric за первый квартал 2023 г. отражают динамику роста и многочисленных технологических прорывов

Компания Shanghai Electric опубликовала данные о доходах за первый квартал 2023 года, продемонстрировав внушительный рост на 2802,32% по сравнению с...

Общество

Концевые фрезы HARVI от компании Kennametal получили признание в аэрокосмической отрасли  

Kennametal Inc. объявила о том, что ее цельные твердосплавные концевые фрезы HARVI будут включены в качестве предпочтительного продукта во внутреннее...