Дэвид Бекхэм назвал "Милан" фаворитом в чемпионате Лиги чемпионов

Дэвид Бекхэм назвал "Милан" фаворитом в чемпионате Лиги чемпионов

Знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм, который играл за такие популярные клубы, как «Манчестер Юнайтед», мадридский «Реал» и «Милан», и который уже завершил карьеру игрока, заявил, что считает главным фаворитом в текущем чемпионате Лиги чемпионов именно «Милан». Слова прославленного спортсмена, мягко говоря, странные, поскольку итальянская команда вообще не принимает участия в еврокубках текущего сезона, так как в прошедшем национальном первенстве Италии заняла всего 10-е место.

Будучи в Дубае, бывший футболист поделился своим прогнозом относительно победителя текущего розыгрыша Лиги чемпионов. Дэвид назвал три команды: «Манчестер Юнайтед», «Милан» и «ПСЖ», именно те, в которых играл во время своей яркой карьеры. Только вот странно, почему же он в таком случае не назвал «Реал», цвета которого защищал с 2003 по 2007 год, уже не говоря о том, что «Милан» не участвует в Лиги чемпионов.

В общем, непонятно, подшутил ли знаменитый футболист или правда не особо следит за футбольными событиями, но этим он весьма повеселил многих любителей спорта.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.