Леонид Слуцкий ответил на критику Александра Мостового

Леонид Слуцкий ответил на критику Александра Мостового

Тренер московского ЦСКА и сборной России по футболу Леонид Слуцкий сказал, что думает о критике в своей адрес от бывшего игрока национальной команды Александра Мостового. Тренировать российскую сборную Слуцкий начал совсем недавно, и пока что команда под его предводительством сыграла всего два матча, в обеих играх одержала победу.

Как отметил Леонид Слуцкий, Александр Мостовой в прошлой, конечно, был хорошим футболистом, но в стезе тренерской мало что понимает, поэтому даже не станет спорить с человеком, который плохо разбирается в том, о чем пытается развести дискуссию.

Слуцкий понимает, по какой причине Мостовой его недолюбливает. Дело в том, что бывший полузащитник сборной России попал в такую же ситуацию, как и многие другие футболисты, когда, будучи выдающимися футболистами, им твердят без умолку, что они действительно такие великие, и игрок начинает думать, что после завершения карьеры футболиста, начнётся другая карьера в качестве тренером, директоров, функционеров и так далее. Однако, чаще всего происходит всё совсем не так - некогда востребованные и всеми любимые футболисты никому становятся не нужны как эти самые тренеры или функционеры, и, конечно же, для футболиста это очень больно и обидно. Такая же история, по мнению Слуцкого, случилась и с Мостовым.

44-летний специалист сравнил данную ситуацию с тем, как себя ощущали некоторые люди после завершения Великой Отечественной войны, когда вернувшись домой, люди совершенно теряли себя в жизни, ничего не могли делать и даже спивались нередко. Так происходит и с футболистами после завершения игровой карьеры. Леонид рассказывает, что сам лично знает нескольких таких бывших футболистов, которые играли в чемпионате России, а теперь они никому ненужные оказались. И эти несчастные спортсмены часто вспоминают, как играли когда-то и забивали голы. Конечно, хорошо, когда есть светлые воспоминания, но при этом нет возможности без страха смотреть в завтрашний день, потому как нет уверенности и стабильности. Это обидно. Со своей стороны, Слуцкий искренне сочувствует таким людям и желает им, чтобы всё в будущем сложилось хорошо.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.