Сборная России по футболу разгромила сборную Лихтенштейна, забив 7 безответных мячей

Сборная России по футболу разгромила сборную Лихтенштейна, забив 7 безответных мячей

Сборная России по футболу разгромила сборную Лихтенштейна со счётом 0:7 в матче 8-го тура отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года, который пройдёт во Франции. Игра прошла на стадионе "Райнпарк" в столице княжества Лихтенштейн - Вадуце.

Сборная России провела потрясающий матч с обилием великолепных голов, не оставив ни единого шанса сопернику. Эта победа была очень нужна команде, так как ситуации была не особо комфортной в группе, однако, благодаря второй подряд победе под руководством нового тренера, в турнирной таблице сборная чувствует себя гораздо лучше.

Главной звездой матча стал, безусловно, 27-летний нападающий сборной России Артём Дзюба, который забил 4 мяча. Теперь в активе футболиста 11 проведённых матчей за сборную и 7 забитых голов, то есть, коэффициент результативности перевалил за 50% уже. Также по одному разу отметились забитыми голами: нападающие Александр Кокорин и Фёдор Смолов и полузащитник Алан Дзагоев. Ну, и как всегда, молодцом был российский вратарь Игорь Акинфеев, не пропустивший ни одного гола в свои ворота, хотя, надо признать, работы у него в этом матче было очень мало.

Отметим, что сборная Швеции проиграла в 8-м туре сборной Австрии, что позволило подопечным Леонида Слуцкого занять второе место в группе, позволяющее пройти в финальную часть чемпионата Европы без стыковых матчей. В активе у сборной России 14 очков, на 2 очка больше, чем у сборной Швеции. Ещё осталось два матча до окончания отборочного турнира, и если сборная Австрии уже гарантировала себе первое место в группе, то за второе и третье места борьба ещё будет. Теоретически второе место в группе может занять и сборная Черногории, которая имеет в копилке на данный момент 11 очков и 4-е место. В последних двух турах ожидается яростная борьба за выход в финальную часть Евро-2016.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.