Буссуфа остается у "Локомотива"

Мбарка Буссуфа – полузащитник марокканского происхождения – пока что остается с московским "Локомотивом". Переговоры с "Андерлехтом" не увенчались успехом: руководство бельгийского футбольного клуба не согласилось на предложенную "Локомотивом" цену за Буссуфа.

Официальные источники утверждают, что "Локомотив" запросил достаточно скромную сумму – 4 млн. евро, но "Андерлехт" в последний момент свернул сделку, ссылаясь на высокую цену.
Однако стало известно, что истиной причиной отказа послужило то, что Деннис Прат, который сейчас занимает позицию Буссуффа, не покинет бельгийский клуб в это трансферное окно, как собирался ранее. Кстати, если вы хотите Продать дорого б.у картриджи Samsung CLT-C406S и другие модели., то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Бесник Хаси, который в настоящее время является главным тренером этого бельгийского клуба, подчеркнул, что разговоры об уходе 20-летнего полузащитника Денниса Прата не подтвердились, поэтому клуб пока что не может заключить контракт с Буссуфа. Хаси считает недопустимым посадить на скамью запасных такого футболиста, как Деннис. Однако такое заявление главного тренера не говорит о том, что Буссуфа плох, этот футболист уже выступал за бельгийский клуб, став двукратным чемпионом страны вместе со своей командой.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.