Киган уверен, что в скором времени Бэйл станет лучшим футболистом мира

Как недавно выяснилось, Кевин Киган, который является бывшим игроком Ливерпуля, уверен, что Бэйл вполне может стать самым лучшим футболистом во всем мире. Однако это станет возможным только после того, как Роналду покинет футбол.

Стоит напомнить, что в настоящее время Гарет Бэйл является полузащитником «Королевского клуба». Согласно заявлению Кигана, у него есть все шансы на то, чтобы стать лучшим футболистом мира. Тем не менее для этого нужно, чтобы Роналду задумался о завершении своей карьеры. И возможно, по завершении карьеры он купит Саженцы роз и начнет заниматься садоводством.

По словам Кигана, очень многие на сегодняшний день уверены в том, что Бэйл может быть лучше, чем Роналду. Дело в том, что в настоящее время некоторым игрокам приходится оставаться в его тени. Киган считает, что все это будет продолжаться до тех пор, пока Роналду окончательно не «повесит бутсы на гвоздь».
Примечательно, что прошедший сезон Бэйл отыграл не так хорошо, как хотелось бы. Его неоднократно критиковали болельщики и испанские СМИ.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.