"Зенит" предложил работу Аршавину и Тимощуку, у которых истекло действие контракта, в системе клуба

"Зенит" предложил работу Аршавину и Тимощуку, у которых истекло действие контракта, в системе клуба

30 июня закончилось действие контрактов двух ветеранов футбола, двух выдающихся игроков питерского "Зенита" - 34-летнего полузащитника Андрея Аршавина и 36-летнего опорного полузащитника Анатолия Тимощука. Но клуб всё же не хочет расставаться футболистами, и предложил им работу, но только уже в несколько другой стезе.

"Зенит" благодарит Андрея и Анатолия за годы, проведённые в клубе. У каждого, кому небезразличны сине-бело-голубые цвета, с их именами связаны десятки приятных воспоминаний и сильнейших эмоций. Оба игрока получили предложение перейти на работу в системе нашего клуба. Надеемся, что в ближайшее время они определятся с развитием своей карьеры, но в любом случае, даже если они примут решение продолжить играть в других командах, мы всегда будем рады их возвращению в "Зенит" в новом качестве. Наши двери в любой день открыты для вас, вы навсегда - огромная часть нашей общей истории! Спасибо!", - говорится в сообщении на официальном сайте питерского клуба.

Андрей Аршавин сыграл за "Зенит" 376 матчей, в которых забил 80 голов и отдал 144 голевых паса, выиграл за всё время выступления в клубе 7 титулов. Анатолий Тимощук сыграл за сине-бело-голубых 150 матчей, забил 18 мячей, отметился 5-ю голевыми пасами, выиграл 5 титулов.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.