НХЛ дисквалифицировала Вячеслава Войнова

НХЛ дисквалифицировала Вячеслава Войнова

А в США НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста Александра Войнова. В дополнение к этому, еще и клуб "Лос-Анджелес Кингз", в котором выступал игрок, также дисквалифицировал Войнова, и заработная плата россиянина не будет учитываться в потолке зарплат клуба. Войнов обвиняется в домашнем насилии по отношению к своей жене Марте Варламовой. Дело о насилии хоккеиста уже давно на слуху прессы.

Александр Войнов был арестован в ночь на 20 октября 2014 года после того, как привез в больницу свою жену с травмами и синяками. Врачи решили, что их причиной было бытовое насилие и вызвали полицию.

На суде впоследствии его жена Марта Варламова несколько раз меняла свои показания, говоря, что её бил муж, то затем начисто отрицала прежние слова и утверждала, что ударилась головой и всем телом о телевизор, и указывала на то, что полицейские, как всегда, неправильно поняли из-за плохого английского. Дошло до того, что один из судей, ведущих процесс, на очередном заседании сказал ей прямо, что если она не перестанет себя вести столь невнятно, он обвинит её в неуважении к суду и подвергнет тоже наказанию.

Ныне, хоккеисту Войнову грозит по статье о насилии до 9 лет тюремного заключения.

Процесс, как вы видите, длится многие месяцы, НХЛ игрока подвергла дисквалификации, перспективы сейчас неясные. Национальная хоккейная лига, к тому же, заявила, что не отменит дисквалификацию Войнова, даже если его оправдают на суде.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.