"Зенит" на своём поле крупно переиграл "Ростов"

"Зенит" на своём поле крупно переиграл "Ростов"

В матче 27-го тура чемпионата России 2014/2015 питерский "Зенит" на своём домашнем стадионе "Петровский" одержал крупную победу со счётом 3:0 над "Ростовом".

До самого конца первого тайма никто не смог размочить счёт, и на последней минуте хозяева воспользовались тем, что ростовчане расслабились и были, по всей видимости, мысленно уже в раздевалке, и именно тогда замечательный Данни очень классно отдаёт передачу на Олега Шатова, который хорошо справился со своей задачей, мощно пробив по верху ворот, так, что вратарь не смог парировать этот мяч даже близко. И за несколько секунд до окончания тайма, уже в дополнительное время, со штрафного забил главный нападающий "Зенита" Халк, очень неудобно пробив для вратаря в самый угол. Вот так, за каких-то пару минут до конца тайма "Зенит" уже вёл со счётом 2:0.

Во втором тайме хозяевам снова удалось забить, сделал это тоже очень хороший венесуэльский нападающий Хосе Саломон Рондон, который получился потрясающую передачу от итальянского защитника Доменико Кришито, выйдя один на один с вратарём, без особого труда переиграл того, поставив окончательную точку в противостоянии.

"Зенит" продолжает лидировать в чемпионате с 63-я очками, опережая "Краснодар", идущий на втором месте, на 9 очков, но у "быков" имеется матч в запасе, однако, если даже выиграют и сократят отставание до 6-ти очков, то всё равно, за три оставшихся тура опередить "Зенит" будет очень сложно, практически невозможно.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.