Леннокс Льюис: Поветкину не стоит снова драться с Кличко

Леннокс Льюис: Поветкину не стоит снова драться с Кличко

Бывший Абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе, один из лучших чемпионов-тяжеловесов в истории Леннокс Льюис из Великобритании считает, что на данный момент Владимир Кличко полностью держит свою весовую категорию, и что нет достойных соперников для него, таких, которые бы смогли победить или навязать хотя бы равный бой. Даже сильнейшему тяжеловесу из России Александру Поветкину не по зубам многолетний украинский чемпион, считает Леннокс.

Льюис затронул также тему предстоящего поединка Владимира с американцем Брайантом Дженнигсом, заявив, что такой неопытный соперник, как Брайант, для Кличко будет просто на один зуб, что называется, не оставляет претенденту ни единого шанса.

А что касается Поветкина, то Кличко не советует встречаться в реванше ему с Кличко, всё равно Владимир сильнее, хотя отдаёт должное силе духа российского бойца и несгибаемому характеру, что, кстати, как мы все знаем, не помогло Александру в бою с Владимиром в 2013 году, когда он проиграл разгромным решением судей. Лучше немного подождать пока 39-летний чемпион повесит перчатки на гвоздь, и тогда...раздолье, советует заслуженный мастер ринга Леннокс Льюис.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.