75.2 $ 91.19 €

Вернуться на главную

Компании

Innovex Downhole Solutions становится владельцем Rubicon Oilfield International

Компания Innovex Downhole Solutions, Inc. («Innovex») объявила о заключении окончательного соглашения о приобретении компании Rubicon Oilfield International («Rubicon»).  Предполагается, что эта сделка завершится в начале 2021 года, в результате чего будет создана ведущая в отрасли независимая компания, специализирующаяся на разработке и производстве хорошо ориентированных продуктов и технологий.  Условия сделки не раскрывались.

Компании Innovex и Rubicon являются ведущими поставщиками инновационных продуктов, технологий и технических услуг для нефтегазовой отрасли.  Объединенное предприятие создает обширную и крепкую глобальную платформу с технологическим портфелем, охватывающим такие направления, как бурение, строительство скважин, сдача в эксплуатацию, производство и геолого-технические мероприятия.  Эта сделка позволяет объединить динамичную работу компании Innovex на территории США с широкой международной мощью компании Rubicon для создания глобальной платформы, способной обеспечивать устойчивый рост в условиях низких цен на товары широкого потребления.

За счет использования дополняющих друг друга продуктовых портфолио и географического охвата компаний Innovex и Rubicon, объединенное предприятие обеспечит более выгодные условия своим клиентам и более широкие возможности для своих сотрудников.

В руководящем составе объединенного бизнеса будут представители обеих компаний, а возглавит его Адам Андерсон (Adam Anderson) — генеральный директор компании Innovex, осуществляющей свою деятельность под брендом Innovex.

«Я рад возможности объединить две крупные организации для создания еще более сильной компании, ориентированной на продукцию и технологии, — заявил Андерсон. — Наша компания успешно представила на рынок широкий спектр инновационных продуктов, позволяющих нашим клиентам более эффективно использовать свои ресурсы.  Я глубоко уважаю людей, культуру и продукцию компании Rubicon и верю в то, что эта сделка будет способствовать процветанию объединенного бизнеса.  Расширение масштаба, дистрибьюторской сети и ассортимента продукции значительно повысит нашу ценность для сотрудников, клиентов и акционеров».

Президент и генеральный директор компании Rubicon Майк Ривз (Mike Reeves) прокомментировал это событие следующим образом: «Сотрудники компании Rubicon и многих компаний, вошедших в ее состав, неустанно трудились над созданием привлекательной, ориентированной на клиента организации, предлагающей уникальный ассортимент высококачественной продукции для скважин.  Наша команда оказывает гарантированную и эффективную поддержку некоторым из крупнейших мировых производителей в самых сложных скважинах по всему миру.  Каждый участник команды Rubicon гордится этой историей и готов внести свой вклад в организацию Innovex.  Компания, образовавшаяся в результате слияния Rubicon и Innovex, будет предлагать нашим клиентам широкий ассортимент высококачественной продукции для скважин, и будет представлена на каждом крупном географическом рынке при поддержке выдающейся команды креативных и преданных своему делу мужчин и женщин».

Похожие новости

Технологии

Недавно запущенный BITCOIN LATINUM станет крупнейшим в мире застрахованным цифровым активом

PALO ALTO, CA, USA - Bitcoin Latinum, форк Биткойн нового поколения, способный выполнять огромные объемы транзакций, управление цифровыми активами, кибербезопасность...

Компании

Группу компаний ЛАНИТ признали одним из лучших работодателей России по версии Forbes

Авторитетный журнал Forbes опубликовал свой рейтинг ТОП-50 лучших работодателей Российской Федерации. В этом непростом «коронавирусном» году издание уделяло особенное внимание...

Москва

Наталья Сергунина рассказала об итогах первого года реализации программы «Московский акселератор»

Как рассказала заместитель столичного градоначальника Наталья Сергунина, прошел год с момента запуска в мегаполисе программы «Московский акселератор». Ее целью является...

Компании

NASDAQ меняет стандарты

Биржа NASDAQ призывает изменить стандарты листинга и намерена потребовать от компаний-клиентов включать в свои советы директоров женщин, людей различной расовой...