Артём Дзюба прокомментировал матч против сборной Молдавии

Артём Дзюба прокомментировал матч против сборной Молдавии

Двадцатисемилетний нападающий сборной России по футболу Артём Дзюба прокомментировал матч отборочного этапа чемпионата Европы-2016 против Молдавии, в котором команда Леонида Слуцкого смогла одержать победу со счётом 2:1.

Форвард отметил, что молдавская сборная бросила почти все свои силы на оборону и обороняться у неё получалось достаточно неплохо, что может доказать хотя бы то, что в первом тайме россиянам не удалось забить ни одного гола. В тому же, поле, на котором проходил матч, по качеству оставляло желать лучшего, и это очень сильно осложняло игру, так как в эпизодах, где можно было обойтись одним-двумя касаниями мяча, приходилось делать три-четыре, а в это время соперники уже успевали вернуться на защитные позиции и перекрыть доступ к воротам своим. Поэтому было тяжело играть, за весь первый тайм удалось создать у молдавских ворот всего пару моментов, и то они не увенчались успехом. Кроме плохого поля, была ещё одна проблема: не стоит думать, что если команда занимает в группе последнее место и в различных рейтингах болтается где-то на самом низу, то она не представляет никакой опасности. Как раз опасность есть. Дело в том, что таким соперникам нечего терять, а желание победить присутствует в полной мере. Так было в случае и с Молдавией, которая оказалась сверх мотивирована и дала бой более сильному сопернику — России. После неудачного первого тайма, продолжает Артём, тренер команды Леонид Слуцкий немного пожурил своих подопечных, что подействовало, ведь во второй половине матча команда заиграла гораздо лучше и вырвала-таки очень нужную победу.

Артёма спросили о том, не отвлекала ли внимание его женщина-судья на боковой линии, на что футболист ответил отрицательно. Более того, он похвалил её за хорошо выполненную работу.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.