Даниэль Риккардо не боится остаться без работы в 2016 году

Даниэль Риккардо не боится остаться без работы в 2016 году

Двадцатишестилетний австралийский автогонщик Формулы-1 Даниэль Риккардо, который выступает за команду Red Bull, заявил, что никакого страха не испытывает из-за того, что команда, возможно, не сможет выступать в следующем сезоне, так как до сих пор не подписала контракт ни с одним из поставщиков моторов.

Однако, всегда улыбающийся и неунывающий Даниэль не теряет надежды на то, что всё образуется и команда найдёт какое-то решение.

Конечно же, гонщик отдаёт себе отчёт о серьёзности сложившейся ситуации, но это не повод расстраиваться сильно и думать, что дальше всё будет только хуже. Даниэль сохраняет спокойствие и невозмутимость. Самое главное, по словам Риккардо, что команда всё ещё мотивирована на участии в «королевских гонках», и не просто на участии, а на том, чтобы показывать отличные результаты. Намерения команды помогут ей справиться с трудностями.

Риккардо считает, что сильнейшим командам чемпионата пойдёт на пользу, если Red Bull получит мощный мотор и станет одним из главных претендентов на победу в чемпионате, как это было совсем недавно во времена гегемонии Себастьна Феттеля. Команда Mercedes не имеет практически соперников на протяжении двух сезонов, и, с одной стороны, это хорошо, но ведь лучше, когда победы в гонках достаются в упорной борьбе, которой у немецкой команды давно не было. Кроме RedBull, острой конкурентной борьбы, скорее всего, и в других командах.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.