Карл Фроч сомневается в правдивости травмы Владимира Кличко перед боем с Фьюри

Карл Фроч сомневается в правдивости травмы Владимира Кличко перед боем с Фьюри

Бывший чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч, который не так давно объявил о завершении карьеры, весьма сомневается в том, что сильнейший тяжеловес современности, многолетний украинский чемпион Владимир Кличко правда получил травму, которая стала причиной переноса даты поединка с Тайсоном Фьюри. Карл считает, что это такой трюк со стороны Владимира, дабы как-то повлиять на более молодого, свежего и голодного соперника.

Фроч задаётся вопросом, почему всегда так получается, что незадолго до поединка Кличко получает какую-то травму, при этом не имеется никаких доказательств тому. Сейчас Владимир повредил икроножную мышцу, и, вероятно, мы уже никогда не узнаем правды.

Есть два варианта, по версии Фроча: Владимир боится драться с Фьюри или просто считает, что этот бой ему не нужен. Вокруг Кличко создалась такая ситуация, что он может попросту не выйти на поединок с британцем или вообще уйти из бокса. По мнению Карла, Владимир делает всё это для того, чтобы дать понять Фьюри, которому удалось немного поиграть на нервах чемпиона, кто здесь главный, что может сделать всё, а Тайсону придётся подстраиваться в любом случае.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.