Василий Уткин защищает Юрия Лодыгина

Василий Уткин защищает Юрия Лодыгина

Известный российский комментатор, работающий ныне на телеканале «НТВ-Плюс», Василий Уткин решил поддержать вратаря питерского «Зенита», который допустил две ошибки в матче десятого тура Российской футбольной Премьер-лиги-2015/2016 против московского «Спартака», вылившееся в пропущенные мячи. Напомним, команды сыграли вничью - 2:2.

Уткин считает, что неправильно говорить о том, что Лодыгин виноват в тех двух пропущенных голах от красно-белых, там его вины точно не было, а кто считает иначе, тот просто не очень хорошо разбирается в футболе. Однако Василий не отрицает, что был матч, когда в поражении команды оказался виноват чисто Юрий - матч против «Валенсии», но ведь все ошибаются, у всех когда-нибудь бывают плохие неудачные дни, почему их быть не должно у Лодыгина? Естественно, что когда ошибается вратарь, то это всегда особенно замечается всеми, так как его ошибку некому исправить.

Уткин назвал идиотами тех, кто обвиняет Лодыгина в тех пропущенных мячах от москвичей. По его мнению, Юрий хороший вратарь, а то, что он далеко выходил в матче от своих ворот, что впоследствии и привело к голам, то тут есть своё разумное объяснение. Скорее всего, это тренер Андре Виллаш-Боаш дал такое наставление Юрию. «Зенит» располагает тремя неплохими голкиперами с достаточным багажом опыта, особенно Вячеслав Малафеев, которому уже 36 лет. И если бы Лодыгин был хулиганом, то со «Спартаком» играл точно не он, а Малафеев или Кержаков Михаил.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.