Оскар Де Ла Хойя не считает Флойда Мейвезера лучшим боксёром в истории

Оскар Де Ла Хойя не считает Флойда Мейвезера лучшим боксёром в истории

Бывший известный боксёр, а ныне весьма успешный промоутер Оскар Де Ла Хойя заявил о том, что недавно покинувший ринг американец Флойд Мейвезер-младший зря себя считает лучшим боксёром за всю историю. «Красавчик» Флойд некоторое время назад решил, что уже добился того, чтобы называться лучшим из лучших в этом виде спорта, и даже носил футболку с надписью TBE (The Best Ever).

Оскар совсем несогласен с мнением, что Флойд — лучший в истории боксёр, ведь для него, как и для большинства знатоков и любителей спорта, лучшими бойцами являются Мохаммед Али, Рэй Робинсон, Хулио Сезар Чавез и другие великие боксёры прошлого. Также Де Ла Хойя просил вспомнить его бой с Мейвезером в качестве подтверждения своим словам, когда, по словам Оскара, он побил «Красавчика». Никто не принижает достижений Флойда — он превосходный боец, добившийся очень многого, но нельзя его назвать лучшим в истории.

В 2007 году Оскар Де Ла Хойя и Флойд Мейвезер-младший встречались на ринге. В довольно плотном поединке победу одержал Флойд разделившимся решением судей, хотя далеко не все были согласны с данным вердиктом, как и сам поверженный «Золотой мальчик».
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.