Боб Арум предложил Мэнни Пакьяо список боксёров, из которого филиппинец выберет соперника

Боб Арум предложил Мэнни Пакьяо список боксёров, из которого филиппинец выберет соперника

Основатель и глава одной из самых значимых промоуторских компаний в мировом боксе Top Rank Боб Арум всем объявил о том, что 36-летний легендарный филиппинский боксёр, экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо сам сделает выбор насчёт того, с кем проведёт свой первый после поражения от Флойда Мейвезера-младшего бой.

Ожидается, что «Пакман» вернётся на ринг весной 2016 года, но вопрос с оппонентом ещё не решён. Есть некий список бойцов, составленный Бобом Арумом, из которого Мэнни сможет выбрать более всего приемлемый для себя вариант. Туда вошли: 28-летний британский экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан, который давно добивается боя с филиппинской звездой, 29-летний непобеждённый британский чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Келл Брук, так небитый 27-летний американский чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBO Теренс Кроуфорд, 32-летний аргентинский нокаутёр Лукас Мартин Маттиссе и 42-летний ветеран, многократный чемпион мира в четырёх весовых категориях, главный соперник Мэнни Пакьяо, с которым было проведено четыре захватывающих битвы, мексиканец Хуан Мануэль Маркес.

По словам Арума, никто не будет давить на Мэнни, никто ничего ему не будет указывать, он сам примет решение. Вероятно, Пакьяо проконсультируется со своим тренером Фредди Роучем.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.