Фредди Роуч: У Сауля Альвареса не было столь жёстко бьющих соперников, как Мигель Котто

Фредди Роуч: У Сауля Альвареса не было столь жёстко бьющих соперников, как Мигель Котто

Знаменитый американский тренер Фредди Роуч, который ныне тренирует пуэрториканского чемпиона Мигеля Котто, полагает, что среди всех соперников мексиканца Сауля Альвареса, которому предстоит биться с Котто, не было столь жёстко бьющего, как Мигель.

Фредди напомнил, как в 2010 году старший брат Мигеля Котто - Хосе Мигель в первом раунде крепко достал молодого мексиканца, да так, что Сауль едва удержался на ногах. Тот бой Хосе Мигель проиграл нокаутом, но, тем не менее, доказал, что Канело можно потрясти, и ещё как. А ведь Мигель Котто бьёт ещё сильнее, чем его брат, да и как боксёр намного лучше, поэтому у Сауля могут возникнуть большие трудности в бою с ним. Фредди уверен, что бой получится очень зрелищным, так как оба боксёра любят атаковать, оба обладают сильнейшим ударом, оба являются мастерами своего ремесла.

Напомним, что поединок между 34-летним Мигелем Котто и 25-летним Саулем Альваресом состоится 21 ноября 2015 года в Лас-Вегасе, штат Невада. На кону будет стоять пояс WBC в среднем весе, которым обладает Мигель.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.