"Урал" и "Терек" сыграли вничью в 7-ом туре РФПЛ

"Урал" и "Терек" сыграли вничью в 7-ом туре РФПЛ

На екатеринбургском стадионе "СКБ-Банк Арена - Уралмаш" прошёл матч 7-го тура РФПЛ-2015/2016 между "Уралом" и "Тереком" из Грозного. Игра закончилась вничью с редким для футбола счётом - 3:3.

Команды не стали откладывать в долгий ящик забивание голов, которые сразу же посыпались, как из дырявого мешка: уже на 8-й минуте нападающий "Урала" Эдгар Манучарян открыл счёт, а ещё через 8 минут забил капитан команды Пабло Фонтанельо, удвоив счёт. Однако, гости только разозлились этими двумя быстрыми мячами, влетевшими в их ворота, и ответили тут же: на 22-й минуте забил Мацей Рыбусь, откликнувшись на точную передачу Олега Иванова. На 39-й минуте, выйдя один на один с голкипером "Урала, счёт сравнял Заур Садаев. Итого, за первый тайм команды забили 4 мяча - хорошая результативность.

На 66-й минуте, проигрывая вначале матча со счётом 0:2, "Терек" забивает третий гол и выходит вперёд. Автором забитого мяча стал марокканский полузащитник Исмаил Айссати. Время подходило к концу, но удача плюс упорство помогли "Уралу" спастись от поражения, когда за две минуты до окончания основного времени забил гол защитник Александр Ерохин, в отчаянном прыжке пробив головой.

Теперь "Урал" занимает 10-е место в турнирной таблице чемпионата с 6-ю очками в активе. "Терек" за 7 туров так же 6 очков заработал, но занимает на одно место ниже - 11-е.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.