"Зенит" победил "Рубин" в шестом туре РФПЛ

"Зенит" победил "Рубин" в шестом туре РФПЛ

На казанском стадионе "Центральный" состоялся матч шестого тура чемпионата России по футболу-2015/2016 между "Рубином" и питерским "Зенитом". Гости одержали победу со счётом 1:3.

Безусловно, на волне успеха прошлого чемпионского сезона, да и просто потому, что команда является очень сильной, "Зенит" хорошо начал новый чемпионат, заняв сразу же лидирующие позиции, но подопечные Андре Виллаш-Боаша пока что не на первом месте в турнирной таблице, проигрывая 3 очка ЦСКА, который все шесть матчей выиграл. Позади же преследуют "Локомотив" и "Спартак", которые также очень неплохо начали чемпионат, учитывая неудачный сезон-2014/2015.

Питерцы быстро открыли счёт, уже на 16-й минуте: Олег Шатов, получив передачу в штрафной площади соперника, точно пробил в дальний от вратаря угол. Такое бравое начало дало основания думать, что следующий гол случиться скоро, но, однако, пришлось подождать.

На 72-й минуте хозяева смогли отыграться: Динияр Билялетдинов получил точный пас от Максима Канунникова и отправил мяч уже в пустые ворота. Этот гол заставил мобилизовать силы "Зенита", и спустя всего 6 минут после пропущенного мяча, Халк забил очень красивый гол с дальней дистанции. Ещё через 6 минут тот же Халк отдал точный пас на Олега Шатова, который с близкой дистанции расстрелял ворота "Рубина", оформив дубль.

После 6-ти туров в активе "Зенита" 15 очков. Впереди лишь ЦСКА с 18-ю очками. Борьба за первое место впереди.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.