"Кубань" и "Уфа" сыграли вничью в третьем туре РФПЛ-2015/2016

"Кубань" и "Уфа" сыграли вничью в третьем туре РФПЛ-2015/2016

Краснодарская "Кубань" в матче 3-го тура чемпионата России-2015/2016 провела матч с "Уфой". Игра закончилась ничейным результатом со счётом 1:1.

"Кубань" открыла счет в этом матче на 35-й минуте, когда точный удар Владислава Игнатьева оказался результативным. Надо признать, что комбинация краснодарской команды, закончившаяся забитым мячом, была очень техничной и красивой, да и сам гол Игнатьева выглядел довольно неплохо. "Кубань" владела преимуществом на протяжении всего первого тайма, и забитый гол - вполне ожидаемый результат. Но а в целом, игра была не особо зрелищной.

После перерыва, на 51-й минуте "Уфа" сумела восстановить равновесие, благодаря забитому мячу Сильвестра Игбуна, который забил свой первый гол в чемпионате России. Далее команды не сумели создать у ворот друг друга сколько нибудь опасные моменты, игра так и закончилась со счётом 1:1.

Также в матче получили желтые карточки: Роман Павлюченко из "Кубани" на 41-й минуте за грубый подкат, Засеев из "Уфы" на 53-й минуте и Сухов из "Уфы" под занавес матча.

Наставник "Кубани" Дмитрий Хохлов после матча поделился своими впечатлениями от игры. Он заявил, что первый тайм его подопечные провели здорово: контролировали игру, забили красивый гол и так далее. А во втором тайме просто ошиблись, за что и поплатились.

Совершенно очевидно, что футболисты "Кубани" стали лучше взаимодействовать с тренером команды. В целом Хохлов доволен результатами игры.

После матча взяли небольшое интервью также и у тренера "Уфы" Игоря Колыванова.

Прежде всего, тренер поздравил своих подопечных с, как он считает, неплохим результатом в матче с "Кубанью". По его словам, сыграть вничью на чужом поле с "Кубанью" - результат отличный. Колыванов отметил очень хорошую игру соперника, в частности, острые опасные передачи, которые часто зарождали неплохие атаки. Погода оставляла желать лучшего, но футболистам "Уфы" удалось выстоять. Так как первый тайм прошёл не в пользу "Уфы", говорит Колыванов, то он принял решение подкрепить команду заменами уже после перерыва.

Также тренер "Уфы" отметил, что команда соперника обладает очень хорошей организацией, при этом в составе имеются футболисты высокого класса. Всё это помогло "Кубани" в прошлом сезоне показывать качественный футбол. Колыванов признался, что ещё до матча решили, что ничейный результат с "Кубанью" станет результатом, которым будут довольны практически все в команде. Также Колыванов считает нынешнего тренера краснодарской команды очень знающим тренером, который, несомненно, пойдёт на пользу клубу. Колыванов признался, что было очень сложно, но они сумели добыть одно очко в этом противостоянии.

Колыванова спросили по поводу выпущенного на замену во втором тайме 18-летнего Зинченко, насколько тренер доволен игрой молодого футболиста. Игорь сказал, что ему нужно ещё набираться опыта и многому учиться, однако отметил некоторые качества, присущие Зинченко: скорость и смекалку. Сам же Зинченко своей игрой был очень недоволен, однако тренер поспешил его подбодрить и успокоить. Колыванов надеется, что Зинченко разовьёт свои таланты, которые, безусловно, имеются, и поможет команде в будущем.

Тренер "Уфы" отметил, что когда в матче идёт что-то не так, то обязательно нужно решать проблему, а не сидеть, сложа руки, в том и заключается работа тренера. После неудачного первого тайма, Колыванов сделал некоторые корректировки в составе и тактике команды, что дало результат.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.