Хави Гарсия не сыграет в поединке против Урала

Напомним, испанского полузащитника Зенита дисквалифицировали на один матч ввиду инцидента в матче с Динамо. Тогда словацкому защитнику Губочану досталось по лице от хавбека питерской команды. Непосредственно в матче судья никак не отреагировал, ибо никаких санкций применено не было.

“Взяв в расчет все нюансы случившегося, за агрессию в сторону игрока без цели завладеть мячом, Хави Гарсия дисквалифицируется на один матч”. Позже последовало обращение в специальную комиссию, где выдали заключение, согласно которому испанец должен был быть удален, а в ворота Зенита надо было ставить 11-метровый удар. На самом собрании КДК питерского нарушителя не было, когда как со стороны московской команды явился сам пострадавший. Если же вас интересует студия красоты в кожухово, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

После этого Зенит принял санкции футбольного союза, а также организовал видеозвонок, где Гарсия принес извинения в адрес Губочана, последний их принял. И еще стоит отметить один примечательный факт о ходатайстве московского Динамо о том, чтобы в отношении испанского игрока применили минимальную меру наказания в формате дисквалификации на один поединок.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.