Навас останется вратарем

В настоящее время Рафаэль Бенитес занимает пост главного тренера «Реала». В своем недавнем интервью он заявил о том, что Кейлор Навас так и останется на месте первого вратаря. Есть предположения о том, что это весьма надолго. Согласно словам Рафаэля Бенитес, Навас останется на этом посту ровно до тех пор, пока клуб не подыщет другого, не менее феноменального и талантливого вратаря.

На недавней пресс-конференции наставник «Реала» также упомянул о том, что Давид де Хеа не является игроком команды. По его словам, в клубе присутствует множество первоклассных вратарей. Рафаэль Бенитес, в свою очередь, постарается сделать все, чтобы они с каждым днем совершенствовали свое мастерство. Отметим также, что поплавочное удилище купить вы можете в интернет магазине совсем недорого.

Таким образом, тренер дал понять, что текущая непростая ситуация с вратарями его мало волнует, и он настроен оптимистично. Бенитес обсуждал этот вопрос с Навасом, и футболист дал понять, что на данный момент он полностью согласен со своим положением в клубе. Если в команде появится еще один феноменальный голкипер, то ситуация может измениться.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.