Кержаков может перейди в одну из московских команд

Кержаков в ближайшие часы может стать частью Локомотива. Сообщается, что 32-летний зенитовец уже потрудился над записью прощального обращения в отношении поклонников питерской команды, призвав поддерживать команду на Неве не взирая ни на какие сложности.

Сейчас может говорить о живом интересе на Александра со стороны сразу четырех клубов российского первенства, среди них значатся кроме выше упомянутого Локомотива еще Кубань, Динамо и Крылья Советов. Спортивный источник Евроспорт написал, что у Кержакова в приоритете именно столичный клуб, более того с железнодорожниками достигнуто соглашение. А чтобы купить большой надувной батут не нужно никакое соглашение, достаточно посетить интернет магазин и выбрать батут.

В свою очередь столичный клуб готов выложить за контракт с лучшим бомбардиром чемпионатов России хорошие деньги. Но есть один нюанс. Локомотив не собирается покупать нападающего, их вполне устроит вариант с арендой. Руководство Зенита ввиду уважения за былые заслуги перед клубом готово предоставить шанс Саше выступать в аренде на бесплатной основе, но только в стане Крыльев Советов, передает Советский спорт.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.