Вальдес в скором времени может стать игроком Антальяспор

Сотрудник по информационным связям команды Антальяспор в лице Хасана Али Джейлина высказался с подтверждением сведений на счет потенциального перехода Вальдеса в стан турецкой команды.

Немногим ранее боссы турецкого коллектива сумели прийти к договоренности с экс-форвардом каталонской Барселоны Самуелем Это О, не говоря уже о другом более известном футболисте не только сине-гранатовых, но и в мире в лице Роналдиньо. Что же, теперь по всей видимости в команде появится еще один футболист из Барсы, коим станет Виктор Вальдес. “На сегодняшний день переговоры по трансферу испанского вратаря продолжаются. Если же вам требуется перевозка мебели с грузчиками москва, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере перевозок.

Когда соглашение будет обговорено и подписано, мы сможем порадоваться переходу в Антальяспор очередной звезды в мировом футболе, коим безусловно считается Вальдес”, - поделился мнением представитель турецкого коллектива, передает информационное издание TheLocal. Напомним, последний сезон Вальдес провел в Манчестер Юнайтед. Такое решение было принято с целью восстановления испанского кипера после травмы Луи Ван Галем.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.