Аршавин заключит контракт с Кубанью на один год

Аршавин все-таки станет футболистом Кубани. Судя по всему руководство краснодарской команды заключит соглашение с Андреем на один год. Что до формальностей, то подписи под контрактами должны быть поставлены уже на следующей неделе.

Прежде всего такие даты и сроки обусловлены тем, что к этому времени на пост генерального директора придет Валерий Стаценко. “Условия потенциального контракта с игроком обговорены, а задержка по поводу заключения соглашения обусловлена сугубо технической стороной вопроса. Отметим также, что купить строительные двери от производителя вы можете в интернет магазине по привлекательно низкой цене.

В первую очередь мы связываем сей нюанс с тем, что юридическая сторона вопроса по оформлению Стаценко на новой должности полностью не завершена. Мы рассчитываем разрешить ситуацию на следующей неделе, если быть точнее, то во вторник либо среду. Собственно, когда Стаценко в официальном порядке будет утвержден на новой должности, соглашение с Аршавиным будет заключено. Еще раз повторяюсь, что условия обговорены, стороны согласились на предложенную длительность контракта, а также улажен вопрос с заработной платой”.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.