Дуглас может оказаться в Спортинге или Бешикташе

Руководство российского коллектива Динамо может отправить защитника Дугласа в португальскую команду, но если последние предложат не менее 2 миллионов евро, вещает информационный ресурс О Жого. Чуть раньше поступила информация, что в переходе темнокожего игрока заинтересованы боссы турецкого Бешикташа.

Руководство последних в состоянии предложить Дугласу заработную плату в размере 1.5 миллионов евро в сезон, не считая бонусов. В свою очередь футболист с такими условиями соглашаться не собирается, его устроит вариант с 2.5 миллионами евро. Если отталкиваться от сведений издания, то главы португальского коллектива уже отправили в адрес столичного Динамо предложение.

В нем была прописана сумма трансфера в 500 тысяч евро, однако в российском клубе посчитали это не совсем тем, что им нужно. По словам источников, в Динамо всерьез надеются получить за игрока никак не меньше 2 миллионов евро. Действующее соглашение футболиста с командой завершится в июне следующего года, тогда он сможет отправить в любой клуб на правах свободного агента.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.