Предложение «Севильи» не устроило «Боруссию»

Как недавно стало известно, руководство «Боруссии» было не в восторге от предложения «Севильи». Стоит напомнить, что речь идет о дальнейшем судьбе Чиро Иммобиле, который в настоящее время является форвардом «Боруссии». Однако, по всей видимости, руководство клуба не согласится на первое предметное предложение «Севильи».

Примечательно, что речь идет о «кругленькой» сумме. За футболиста руководство «Севильи» предложила сумму в 10 миллионов евро. Тем не менее «Боруссия» не собирается откликаться на такое предложение. Согласно мнению руководства клуба, это достаточно небольшая сумма. Отметим, что посмотреть татуировки фото вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Сообщается, что на сегодняшний день «Боруссия» собирается ждать еще более выгодных предложений. О сумме, которая бы устроила клуб, пока нет никакой информации. Стоит напомнить, что Иммобиле пополнил ряды клуба еще до начала минувшего сезона. Руководство команды сочло, что футболист не оправдал возложенных на него надежд. Напомним, что он принимал участие в 24 играх, сделал одну голевую передачи и забил три гола.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.