Погба может слишком дорого обойтись «Барселоне»

Ни для кого не секрет, что именитые футболисты привыкли получать очень высокую заработную плату. Вот и Поль Погба, который в настоящее время является полузащитником туринского «Ювентуса», очень высоко оценивает свои способности.

Как недавно стало известно, футболист не намеревается уступать «Барселоне» по части размера его заработной платы. Цена вопроса – 12 миллионов евро ежегодно. Такая информация была предоставлена интернет-изданием Sport.
Мино Райола является агентом французского игрока. Но многих интересует совсем другое, например, юрист оформление наследства ив этом случае уже необходимо обращаться в специализированную компанию за помощью.

Вместе со своим клиентом он продолжает настаивать на увеличении зарплаты, в том случае, если футболист осуществит переход в каталонский клуб. При этом сообщается, что Погба очень хочет поскорее стать частью «Барселоны». Однако это станет возможным только в том случае, если руководство клуба пойдет на уступки и утвердит ему тот размер заработный платы, который он требует. В настоящее время футболист и его агент не собираются принимать поспешных решений. Они хотят дождаться президентских выборов в клубе.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.