Андрей Аршавин: Конечно, мне грустно. "Зенит" для меня - это второй дом

Андрей Аршавин: Конечно, мне грустно. "Зенит" для меня - это второй дом

Вот и закончился контракт поистине выдающегося футболиста питерского "Зенита" Андрея Аршавина. Прощаясь, он сказал спасибо и своим коллегах-футболистам, и тренерам и, конечно же, преданным фанатам, которые всегда поддерживали Андрея. Напомним, что перед самым истечением контракта Аршавина с "Зенитом", главный тренер Андре Виллаш-Боаш заявил, что больше держать в команде Андрея ему нет смысла, а также больше не понадобятся: лучший бомбардир клуба Александр Кержаков и украинский ветеран клуба Анатолий Тимощук.

"Конечно, мне грустно. "Зенит" для меня - не просто футбольный клуб, это мой второй дом. И я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто окружал меня здесь все эти годы. Партнёрам по команде, дававшим возможность проявить и реализовать себя, помогавшим как на футбольном поле, так и вне его.

Работникам базы в Удельном парке, обеспечивавшим наш комфортный быт. Всем тренерам, с которыми довелось потрудиться - у каждого я чему-то научился, у кого-то видению игры, у кого-то смелости, у кого-то игровой хитрости, творческой свободе. Спасибо руководству клуба, которое всегда было благосклонным и щедрым в отношениях со мной.

Ну и конечно, спасибо нашим болельщикам, тепло принявшим меня с первых же матчей, сразу поддержавшим нас с Кержом и поддерживавшим потом, во время моего возвращения в аренду и второго пришествия в "Зенит" - несмотря ни на что. И если моя игра или мои поступки вне поля кого-то из них разочаровали, хочу сегодня попросить за это прощения", - сказал Андрей.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.