Александр Кержаков опечален тем, что не получил места в основной сборной "Зенита" » Трансферы футбола лето 2018, новости - BigTransfers.ru


Александр Кержаков опечален тем, что не получил места в основной сборной "Зенита"

Александр Кержаков опечален тем, что не получил места в основной сборной "Зенита"

Легендарный нападающий питерского "Зенита" Александр Кержаков очень раздосадован тем фактом, что в предстоящем сезоне 2015/16 не сможет играть за основной состав команды. Не так давно прошла информация, что лучший бомбардир "сине-бело-голубых" не заявлен в группу, которая полетит в Австрию на сбор. После этого главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш поставил все точки над и, заявив, что больше в услугах 32-летнего футболиста не нуждается.

"Как и когда объявлять, решает сам главный тренер, не мне обсуждать его слова. Что касается лично меня, мне очень больно, что я не смогу в этом сезоне под руководством этого тренера защищать цвета своего любимого клуба. Физически я себя чувствую очень хорошо, готов играть, готов всем, чем можно, помогать своему любимому и родному клубу. Но так получилось, что при этом тренере мне это сделать не удастся. Пока я ничего не планирую, мне нужно переварить информацию, которая сейчас была. Я определюсь.

Огромное спасибо руководству клуба, которое меня поддерживает. И президент клуба, и генеральный директор. Они меня полностью поддерживают. Будем с ними обсуждать, они понимают, что эта ситуация произошла, но не могут ничего сделать, потому что есть главный тренер. Пройдёт время, числа 18 или 19 июля будем с ними это обсуждать, потому что сейчас все в отпуске", - не без доли грусти высказался Александр.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.