Зенит собирается продать Витселя в Милан

Питерский клуб собирается выручить за бельгийского хавбека Витселя, к которому присматривается Милан, сумму в 45 миллионов евро, вещает информационное издание Футбол Италия.

Если верить данным СМИ, миланский клуб уже вступил в фазу переговоров с агентом бельгийца, дабы выяснить все интересующие нюансы по поводу того, готов ли сам Аксель стать игроком миланского коллектива. По всей видимости Витсель даст ответ в течение последующих дней. Если же вы хотите купить сегментную косилку для мотоблока, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор комплектующих для спецтехники.

Что до Зенита, то боссы питерской команды хотят выручить за игрока сумму в 45 миллионов евро, что, безусловно, ставит большой знак вопроса над тем, возможен ли этот переход либо нет. Также стало известно, что до сего момента предложений от Милана и ряда других клубов не было, поэтому никакого особого ажиотажа и не наблюдалось. Рассчитывать на то, что руководство Милана примет условия Зенита, конечно можно, но российская команда запросила уж слишком солидные деньги для сегодняшнего состояния итальянской команды, передает спортивное издание Спорт день за днем.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.