Монтойя может перейти в Интер на правах аренды

Сообщается, что защитник каталонского коллектива Барселона в лице Монтойи отправится выступать за итальянский Интер на правах аренды. Что до возможности осуществления полного трансфера, то здесь нерадзурри придется выложить порядка 8 миллионов евро.

На сегодняшний день уже есть информация, что миланцы пришли к соглашению по условиям контракта с футболистом и руководством клуба. Напомним, каталонский клуб на позицию своего воспитанника приобрел Алеиша Видалая, поэтому они особо не возражают против данного трансфера. На сайте же gender reveal party candy bar представлена подробная информация о компании, готовой оказать широкий спектр услуг по организации праздника.

Однако клубы должны выждать паузу вплоть до середины следующего месяца, так как в стане испанской команды назначены выборы. По некоторым данным аренда Мартина в стан итальянцев обойдется последним в 1.5 миллиона евро, соглашение рассчитано на 2 сезона. Кроме этого приводится сумма в 8 миллионов евро, если боссы Интера пожелают выкупить молодого защитника. По сообщениям информационного портала Спорт, наставник сине-гранатовых в лице испанца Луиса Энрике высказался с одобрением на этот трансфер.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.