Нешуточная борьба за пост президента «Барселоны» в самом разгаре

Ни для кого не секрет, что в настоящее время за пост президента «Барселоны» разыгрывается настоящая борьба. Тони Фрейша является одним из тех, кто «метит» на это место. Немногим ранее он рассказал о том, что собирается сделать, если его все-таки изберут.

Итак, если Тони Фрейша победит в грядущих президентских выборах, то он первым делом вернет Йохана Круиффа, который является бывшим главным тренером команды. Согласно его мнению, каталонскому клубу без него не обойтись. Тони Фрейша многократно говорил о том, что «Барселоне» не хватает Круиффа. Предлагаем вашему вниманию автокредит калькулятор сбербанк, которым вы можете воспользоваться на сайте.

По его словам, он сможет присматривать за клубом. Кроме того, Фрейша уверен в том, что ежегодно тратить по 180 миллионов евро на то, чтобы приобретать новых футболистов – попросту немыслимо. Такую информацию передает Marca.
Стоит отметить, что Фрейша уже сотрудничал с клубом. Он был секретарем совета директоров. Напомним, что выборы должны состояться 18 июля текущего года. Пока еще сложно сказать, кого именно изберут.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.