Рахим Стерлинг даже за миллион фунтов стерлингов в неделю не согласится играть за "Ливерпуль"

Рахим Стерлинг даже за миллион фунтов стерлингов в неделю не согласится играть за "Ливерпуль"

Рахим Стерлинг принял окончательное решение о том, что точно не хочет продлевать контракт с известным английским клубом "Ливерпуль".

Как заявил агент футболиста Энди Уорд, Рахим категорически отказывается играть в этом клубе, и даже если руководство предложит ему миллион в неделю, всё равно, он не согласится защищать цвета ливерпульской команды.

Недавно совсем стало известно, что Стерлинг отказался подписывать новый контракт с "Ливерпулем". Кстати говоря, зарплата по новому контракту намечалась очень даже ничего - 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю, что для столь молодого футболиста - астрономическая сумма. Если, например, сравнить его же зарплату по курсу контракта, который уже истекает, то Рахим получает 35 тысяч фунтов стерлингов. Очень увесистое повышение зарплаты на лицо, но, как видим, это не пленит молодого, напористого полузащитника.

Агент футболиста заявил, что его абсолютно не беспокоит репутация команды и та непростая ситуация, которая сложилась с его футболистом и "Ливерпулем". Уорд сказал, что деньги тут не играют никакой роли, Рахим решил окончательно поставить точку с делами, связанными с "Ливерпулем".

Агент затронул вопрос о том, куда же Стерлинг направится, уйдя из "Ливерпуля". По его предположениям, это вряд ли будут "монстры" испанского футбола - "Реал" и "Барселона", и в лучшей команде Германии мюнхенской "Баварии" футболист тоже, скорее всего, играть не будет. Более вероятно, что контракт будет подписан с одной из топовых британских команд - "Челси" или "Манчестер сити".
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.