Александр Рязанцев: Мы хотели удержать победный счёт, но сложно было обороняться

Александр Рязанцев: Мы хотели удержать победный счёт, но сложно было обороняться

Открывший счёт в матче "Севилья" - "Зенит" полузащитник питерцев Александр Рязанцев сказал своё слово по поводу матча на испанском поле, а также объяснил, почему его команда не смогла победить.

Александр говорит, что всё шло, в принципе хорошо: забили гол первыми, имели преимущество в первом тайме, но в втором тайме уже пытались просто удержать победный счёт, что, наверное, и явилось ошибкой. Испанская команда обрушилась с атаками и желанием отыграться со всей своей мощью, поэтому очень сложно было сдерживать эти порывы. В конце матча оборона "Зенита" была прорвана и хозяева смогли забить два мяча, которые принесли им победу.

Также Рязанцев говорит о том, как нужно команде действовать в ответном матче, который пройдёт в Санкт-Петербурге. Безусловно, нужны забитые мячи, и побольше, при этом не забывать про оборону, ведь "Севилья" превосходно играет на контратаках, которые нередко приводят к голам.

Возможно, добавляет 28-летний спортсмен, тактика в ответном матче будет несколько иная, но этот вопрос будет решаться потом.

Напомним, что ответный матч 1/4 финала Лиги Европы 2014/2015 между "Зенитом" и "Севильей" состоится 23 апреля.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.