89.07 $ 95.15 €

Вернуться на главную

Компании

MYLE Vape завоевала награду «Лучший бренд» на премии MENA Vape Awards 2022

MYLE Vape, мировой бренд, пользующийся доверием и любовью потребителей, получил награду «Лучший бренд» на церемонии вручения премии Middle East & North Africa (MENA) Vape Awards, состоявшейся на прошлой неделе в Дубае. Ранее в этом месяце компания была удостоена звания «Лидер отрасли» на церемонии вручения премии Vapouround Awards, прошедшей в Великобритании.

«Я по-настоящему польщен тем, что отрасль признала наш успех как глобального бренда и лидера в сфере производства электронных сигарет. Это также задает для нас как для компании высокую планку. Мы гордимся своими инвестициями в исследования и разработки и обеспечиваем разработку компанией MYLE безопасных и эффективных продуктов для вейпинга, которыми можно пользоваться по всему миру», — заявил соучредитель и генеральный директор компании Ариэль Горелик (Ariel Gorelik).

Ариэль Горелик основал MYLE в возрасте 30 лет в стремлении создать безопасный и эффективный бренд электронных сигарет и за последние 7 лет превратил MYLE во всемирно признанного лидера отрасли. Тот факт, что Горелику сейчас всего 37 лет и он добился такого уровня признания в качестве лидера в этой стремительно развивающейся и постоянно меняющейся глобальной отрасли размером 18 миллиардов долларов, является поистине примечательным.

«Необходимость оставаться на шаг впереди в отрасли, непрерывно внедряющей инновации и меняющейся под влиянием законодательства конкретных стран, не только представляет собой трудную задачу, но и держит нас в тонусе в каждом аспекте развития бизнеса», — добавил Горелик.

На прошлой неделе на World Vape Show в Дубае MYLE представила продукты Meta Bar и Meta Pod System для оптовых компаний, дистрибьюторов и ритейлеров. Эти готовящиеся к выпуску продукты вызвали ощутимый энтузиазм среди преданных B2B-клиентов компании.

Международная компания MYLE Vape, основанная в 2015 году, была создана для обеспечения безопасной и популярной альтернативы горючим сигаретам, которая удовлетворяла бы потребителей с точки зрения простоты использования, индивидуализации и долговечности.

Компания MYLE Vape создала продукты, получившие мировое признание, и предложила инновационные решения благодаря многолетнему опыту работы в отрасли, накопленному руководством, в сочетании с производственной командой мирового класса и бюджетом на научные исследования и разработки, постоянно увеличивающимся с момента основания компании. Компания MYLE Vape производит одноразовые электронные сигареты, дополнительные pod-системы, подзаряжаемые устройства и аксессуары для вейпинга, которые продаются по всему миру за пределами Соединенных Штатов.

Похожие новости

экономика

HTX вошла в топ-4 бирж по ликвидности

Kaiko, ведущий поставщик данных о рынке криптовалют, опубликовал свой отчет о ликвидности бирж за 2 квартал 2024 года. Среди 43...

Общество

Кампания #AfghanGirlsVoices ECW продемонстрировала свидетельства лишения права на образование

Сегодня люди по всему миру отмечают трагическую веху в истории прав человека, прав детей и прав девочек: 1000 дней запрета...

экономика

SERMATEC внедряет принцип нулевого выброса с проектом хранения энергии в Восточной Европе

SERMATEC, одна из немногих компаний, включенных в список BloombergNEF (BNEF) Tier 1 в течение двух кварталов подряд, завершила подключение к...

экономика

Рейтинг Kantar BrandZ 2024: Haier лидирует 6-й год подряд как ведущий бренд экосистемы IoT

Haier вновь стал единственным брендом экосистемы Интернета вещей (IoT) в рейтинге самых дорогих глобальных брендов по версии компании Kantar за...