62.57 $ 65.68 €

Вернуться на главную

Компании

GWM объявила о выпуске 300-тысячного автомобиля модели POER

8 мая с конвейера интеллектуального завода GWM в Чунцине на юго-западе Китая сошел 300-тысячный автомобиль модели GWM POER.

Это новый рекорд для GWM с тех пор, как 200-тысячный автомобиль был поставлен клиентам в августе прошлого года. Модели GWM POER потребовалось всего два года для того, чтобы достичь вехи в 300 тысяч выпущенных автомобилей.

«За счет своих выдающихся характеристик GWM POER стал одной из самых популярных моделей на рынке, и благодаря этому автомобилю потребители по всему миру получили возможность стать владельцами высококачественного пикапа, оснащенного интеллектуальными технологиями», — заявил заместитель генерального директора GWM International Тони Сун (Tony Sun) на церемонии по случаю выпуска 300-тысячного автомобиля GWM POER.

С 2019 года на этой производственной линии в Китае, который стал стартовым рынком для модели, всего за 100 дней были выпущены первые 10 тысяч автомобилей GWM POER.

Для удовлетворения разнообразных потребностей мировых рынков GWM POER доступен в различных интеллектуальных конфигурациях. Например, на австралийском рынке эта модель оснащается многочисленными интеллектуальными системами содействия вождению, такими как система предупреждения о сходе с полосы (LKA) и система автономного экстренного торможения (AEB), для всестороннего повышения безопасности водителей и пассажиров во всех аспектах дорожного движения.

В частности, функция AEB обеспечивает автоматическое торможение транспортного средства при возникновении аварийной ситуации или необходимости поддержания минимального безопасного расстояния. В таких случаях эта функция может сократить число дорожно-транспортных происшествий и повысить безопасность дорожного движения.

Для удовлетворения различных потребностей клиентов по всему миру компания GWM также недавно выпустила на китайский рынок модель Jingangpao. Это новейшая модель в подсерии пикапов GWM. Оснащенная большой грузовой площадкой, модель Jingangpao обеспечивает удобство для жизни и повседневной работы клиентов. Например, параметры грузоподъемности Jingangpao позволят клиентам с большей эффективностью осуществлять транспортировку крупногабаритной мебели и механического оборудования.

Модель GWM POER в настоящее время доступна более чем в 50 странах, включая Австралию, Новую Зеландию, Чили, Саудовскую Аравию и ЮАР, причем на многих из этих рынков фиксируется рост продаж.

Согласно отчету, опубликованному Национальной автомобильной ассоциацией Чили (ANAC), в феврале этого года объем продаж пикапов GWM в Чили увеличился на 38%, а их доля на рынке превысила 19% благодаря популярности модели GWM POER.

«В перспективе компания GWM продолжит модернизацию и обновление своих пикапов с тем, чтобы клиенты по всему миру могли пользоваться лучшими продуктами и услугами, обеспечиваемыми передовыми технологиями», — заявил г-н Сун.

В этом году компания GWM также планирует представить Jingangpao на нескольких рынках, включая Саудовскую Аравию, Чили и другие страны, чтобы предложить более диверсифицированные и ориентированные на пользователя новые возможности для клиентов рынка пикапов по всему миру.

Похожие новости

Москва

Московские школьники напишут 8 декабря общегородскую контрольную работу

Учащихся московских школ 8 декабря ожидает общегородская контрольная работа. Выполнять её ребята будут в формате единого государственного экзамена. Программой мероприятия...

Общество

ЧМ 2022: как сыграли группы B и D

Пока Россию заметает снегом, в далеком Катаре, где температура в эти дни не опускается ниже 25 градусов, продолжается Чемпионат мира...

Технологии

HSE FEST 2022

29 ноября 2022 года на площадке международного форума «Российский промышленник» состоялся финал IV Всероссийского фестиваля университетских технологических проектов HSE FEST,...

Общество

Саммит Yidan Prize 2022: платформа для привлечения внимания к вопросам педагогики

Вчера международный благотворительный фонд в поддержку самой престижной премии в сфере образования Yidan Prize Foundation провел саммит Yidan Prize 2022....