91.35 $ 99.11 €

Вернуться на главную

Общество

AppGallery назван Лучшим Альтернативным Магазином Приложений на Mobile Games Awards 2023

AppGallery выиграли награду «Лучший альтернативный магазин приложений года» на отраслевой церемонии вручения премий Mobile Games Awards 2023, состоявшейся в Лондоне. Эта награда является подтверждением приверженности AppGallery пользователям и разработчикам. Это не только место, позволяющее пользователям легко загружать нужные им приложения и игры, но и интеллектуальная экосистема, в которой разработчики могут внедрять инновационные технологии.

С момента своего появления в 2018 году, AppGallery демонстрирует непрерывный рост, прочно закрепившись в качестве одной из 3 крупнейших площадок мира. Сервис AppGallery, ежемесячно обслуживающий более 580 миллионов активных пользователей, продолжает предлагать широкий выбор популярных глобальных игр и локальных приложений.

«По мере того, как страны по всему миру подчеркивают важность Альтернативного Магазина Приложений для здорового рынка мобильной связи, мы очень гордимся тем, что удостоились чести получить эту награду. Это важнейшая веха в признании нашей приверженности партнерам и пользователям», — заявил Хайме Гонсало, вице-президент Huawei по обслуживанию мобильных устройств в Европе.

Компания AppGallery непрерывно работает над сотрудничеством с ведущими мировыми брендами и разработчиками игр. Это обеспечивает потребителям уникальные интеллектуальные возможности и доступ к наиболее востребованным мобильным играм. Для того, чтобы сделать его еще более привлекательным для игроков, AppGallery регулярно проводит сезонные кампании, предлагающие эксклюзивные акции, включая ежегодные кампании Game Fest.

В последнее время AppGallery вызывает повышенный интерес других пользователей Android, которые легко могут получить доступ. Во-первых, им необходимо загрузить сервис AppGallery на веб-сайте, а затем установить HMS Core и, наконец, создать Huawei ID.

AppGallery предоставляет разработчикам широкий спектр инструментов, возможностей и других ресурсов, позволяя более чем 6 миллионам зарегистрированных в Huawei разработчиков развивать свой бизнес новыми беспрецедентными способами. Благодаря эффективной взаимосвязанной интеграции и имеющимся возможностям HMS Core, а также специализированной команде технической поддержки, разработчики могут раскрыть всю мощь инновационного потенциала.

Целью сервиса AppGallery является дальнейшее предоставление пользователям широкого доступа к приложениям, а не ограничение доступности на основе экосистем. Сохраняя открытость и прозрачность, платформа продолжит защищать интересы пользователей и развивать прочные партнерские отношения с разработчиками.

Похожие новости

экономика

CGTN: «Один пояс — один путь» помогает производителям благовоний выйти на мировой рынок 

Пу Лянгун (Pu Lianggong), как и его арабские предки, сведущ в искусстве приготовления благовоний. Сейчас Пу почти 70 лет, он...

экономика

CoinEx: пояснение халвинга биткоина и философии «Меньше значит больше»

Глобальная криптовалютная биржа CoinEx выпустила свой первый проморолик, отсчитывающий время до долгожданного халвинга биткоина в 2024 году. 2-минутная кинематографическая реклама...

Общество

Мошенники получают доступ к банковским счетам через «налог на СВО»

Кибермошенники разработали новую схему обмана и начали рассылать письма с предупреждением о списании средств для уплаты якобы нового налога на...

экономика

Новые возможности межтерминальных перевозок от «Деловых Линий»

Подведя итоги уже ушедшему 2023-му году, группа компаний «Деловые Линии» зафиксировала значительный прыжок в объемах внутренних перевозок между терминалами. Заключительные...