93.25 $ 99.36 €

Вернуться на главную

Общество

Как не бросить спортзал после первых занятий

Про многих из нас можно сказать – далекий от спорта человек. Причем, некоторые настолько далеко, что вряд ли способны работать даже с далеко не самыми большими для их физических параметров весами. И, когда такие люди отправляются в тренажерный зал, после первых занятий их мышцы могут болеть настолько сильно, что это способно начисто отбить всю охоту тренироваться дальше.

Качественные запасные части являются залогом долголетия вашего автомобиля И здесь запчасти Ниссан доступны вам по оптимальным расценкам. Огромный выбор продукции позволяет каждому из вас выбрать для себя все необходимое, даже в случае довольно редких видов запасных частей.

Всем тем, кто ходит в тренажерный зал, известно, как болят мышцы после первых занятий. А тем, кто является весьма далеким от спорта человеком, это явление может быть еще более знакомым. У таких людей, как правило, мышцы болят настолько, что руки просто не разгибаются. А если речь идет о ногах, то поле «качалки» вполне реально упасть на ровном месте. Естественно, что желание, да и возможность заниматься дальше это никак не добавляет.

Чтобы такого не было, необходимо помнить несколько простых правил. И стоит отметить, что совсем без боли заниматься не выйдет, особенно, если раньше вы со спортом шли в разных направлениях. Но сама боль может быть в значительной степени уменьшена, что позволит вам полноценно заниматься дальше и преодолеть критический момент, когда боль, будто стеной встает между человеком и его планами по дальнейшему совершенствованию своего тела.

И так, в первую очередь необходимо понять, что каждая тренировка, и не только в новичков, должна начинаться с разминки. Не бойтесь потратить на это время, и хорошенько разомните все мышцы, особенно те, на прокачке которых вы намерены сегодня сосредоточиться. Кроме того необходимо еще и постараться не нагружаться слишком большими весами.

В первые дни и вовсе можно работать со средними весами, не перебарщивая с повторениями. Помните, что в этот момент вашей задачей не является нагрузка организма и работа над ростом мышц. Сами мышцы необходимо подготовить к дальнейшей работе, приучить к упражнениям и настроить на работу в будущем. И, когда вы сможете сделать это, то боль, даже в случае работы с большими весами, вряд ли будет настолько серьезной, чтобы отбыть желание к дальнейшим тренировкам.

Похожие новости

Общество

Вопросы банкротства граждан — в центре внимания на Жилищном конгрессе

Вопросы банкротства граждан, которые с каждым годом стоят все острее, обсудили эксперты правового сообщества, участники рынка недвижимости и представители страховых...

экономика

CoinEx стала спонсором Token2049 Dubai 

CoinEx, ведущая мировая криптовалютная биржа, объявила о своем спонсорстве в качестве Золотого партнера Token2049 Dubai. Являясь одним из самых влиятельных...

Технологии

Компания Kohler Co. вышла в финал конкурса FuoriSalone Award Миланской недели дизайна   

Миланская неделя моды продолжается, и Kohler становится ориентиром для инноваций и совершенства дизайна, привлекая внимание посетителей своими новейшими разработками на...

Общество

Huawei и ЮНЕСКО расширили проект по открытию школ в новых странах 

ЮНЕСКО и Huawei запустили второй этап проекта «Открытые высокотехнологичные школы для всех» (TeOSS) на семинаре ЮНЕСКО «Цифровое будущее образования», объявив, что второй...