71.58 $ 76.83 €

Вернуться на главную

Спорт

Андрей Аршавин переходит в «Кубань»

Андрей Аршавин переходит в

Андрей Аршавин согласовал на днях свой контракт по пунктам с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Будем надеяться, что чиновник понимает, кто приехал, а футболист понимает, чего от него хотят в этом клубе.

Это переломный момент в игровой истории футболиста. Но понятно лишь, что фигура Андрея Аршавина будет отныне ключевой в этом клубе, чье будущее довольно туманно, как и туманно будущее самого игрока. Не будет в новом клубе Спаллетти, нервного Виллаш-Боаша и русофоба Венгера не будет, а есть весьма гениальный футболист Аршавин, который когда-то использовал своё время, пусть немного и запоздав с его тратой. На Аршавина пойдут зрители, ибо он знаменитость.

Не прижился дальше у Андре Виллаш-Боаша, ну что же, бывает и такое, но это ведь не повод лить слезы. Просто в городе на Неве – свои казармы, где ходят молодые и бойкие, готовые под пули ложиться. А когда слишком долго почести отдают за прежние заслуги и выслуги, сие как-то пахнет дурновкусием.

Лет пять назад у Андрея Сергеевича Аршавина было все: карьера, семья, слава, признание коллег. А теперь немного уставший от судов с бывшей женой Юлией Барановской, от того, что тренер не выпускает на футбольное поле когда-то одного из лучших футболистов страны, играющего всего лишь несколько лет назад за всемирно известный английский клуб. И все это в прошедшем времени — «когда-то».

Может быть, «Кубань» станет новым глотком свежего воздуха для Андрея Аршавина, и он покажет классную игру, заставит болельщиков вспомнить Голландию и покер на «Энфилде». Все может быть.

По мнению многих, Андрей Аршавин один из самых одаренных футболистов, пусть у него все сложится не печально на новом месте.

Похожие новости

Общество

3DOM Alliance начинает поставки образцов X-SEPA, революционной технологии сепараторов

Компания 3DOM Alliance Inc. объявляет о начале поставок образцов X-SEPA, революционной технологии сепараторов. X-SEPA, о котором впервые было объявлено в...

Общество

Miral открывает центр исследований и спасения морских животных Yas SeaWorld®

Компания Miral, ведущий создатель культурно-развлекательных объектов и мероприятий с эффектом присутствия, совместно с SeaWorld® Parks & Entertainment заявили об открытии...

Общество

Старейшая в мире лаборатория для живых крыс указывает на путь к омоложения

Эксперимент под руководством д-ра Гарольд Катчера, являющаяся одним из изобретателей первого гена рака молочной железы, дает человечеству надежду на реализацию...

Москва

Креативные и технологические компании Москвы примут участие в Международной неделе дизайна в Бангкоке

Они представят новинки — одежду из углеволокна, полимерное стекло, способное принимать любую форму, и устройство, позволяющее превратить поверхность в сенсорный экран неограниченного размера. Московские...