90.19 $ 97.9 €

Вернуться на главную

Общество

Почему бы не заняться теннисом?

Почему бы не заняться теннисом?

Теннис с полным правом можно назвать одним из самых элитарных видов спорта. Причем, в отличие от похожего по статусу гольфа, теннис – занятие, которое действительно требует от вас физических нагрузок, а значит — приносит одни плюсы для организма.

Тем более, что сегодня в столице данный вид спорта представлен довольно широко. И если вас интересуют теннисные корты в Москве, то по ссылке http://www.mstennis.ru/ вы сможете получить всю необходимую информацию в самые кратчайшие сроки.

Действительно, почему бы не заняться теннисом? Ведь этот вид спорта не только сделает вам здоровым и активным, но и обеспечит довольно полезными знакомствами, без которых в нашем мире, как вы знаете, никуда.

Однако теннис, почему-то, многими воспринимается, как невероятно дорогой вид спорта. Действительно, он дороже, чем сыграть в футбол с друзьями во дворе, но дешевле того же гольфа или горнолыжного отдыха, который действительно может влететь вам в копеечку. На самом деле, конкуренция в этом бизнесе сейчас настолько возросла, что это самым благоприятным образом отразилось на клиенте. Другими словами – мы получаем высокое качество по оптимальным ценам. И позволить себе заниматься теннисом сегодня может даже человек с весьма средним, даже если не скромным достатком.

Другое заблуждение, касающееся тенниса – что он слишком сложен в освоении. И это также не является правдой. На самом деле, научиться ему не сложнее, чем многим другим видам спорта. Конечно, на то, чтобы достичь высот мастерства, потребуется больше времени и сил, но средний уровень вам вполне по силам.

Так что, выбирая себе вид спорта, рассмотрите теннис в качестве одного из вариантов, и вы даже сами не заметите, как найдете в нем кучу плюсов.

Похожие новости

Технологии

Supermicro выпустила передовые решения на базе AMD EPYC серии 4004

Компания Supermicro, Inc., поставщик комплексных ИТ-решений в области искусственного интеллекта, облачных вычислений, хранения данных и 5G/Edge, объявила о пополнении поколения процессорных...

Общество

Vantage Foundation и Teach For Malaysia продвигают образование детей коренных народностей

Фонд Vantage Foundation объявил о партнерстве с организацией Teach For Malaysia (TFM) для расширения прав и возможностей коренных общин оранг-асли...

экономика

Huasun Energy выиграла тендер на поставку солнечных модулей HJT 1 ГВт для China Datang

Компания Huasun Energy выиграла крупный тендер на централизованную поставку гетеропереходных (HJT) солнечных (фотоэлектрических, PV) модулей n-типа мощностью 1 ГВт для...

Технологии

ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила новый материал для частных потребителей — «Экструзионный пенополистирол 250» для фундаментов

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила новый продукт для теплоизоляции фундаментов, полов по грунту, нагружаемых конструкций. Теплоизоляционные плиты Экструзионный пенополистирол 250 отличаются повышенными...